欢迎浏览山东防痨网
 
 首页 -> 文章内容 ->
 
莱州市慢性病防治院召开2017年科室工作总结会议
      为总结医院2017年工作取得的成绩和经验,查找不足,加快医院发展步伐,2018年1月6日下午,莱州市慢性病防治院召开了2017年科室工作总结暨2018年计划工作会议。全体院领导班子成员、职能科室负责人、临床医技科室主任及护士长参加会议,会议由理事长、院党支部书记张国强同志主持。
      会议开始,首先是临床、医技和职能科室负责人对本科室2017年的工作进行了回顾总结,分析工作中存在的不足,明确下一步的改进措施,确立科室2018年的发展目标。会上,大家集思广益,畅所欲言,在充分肯定成绩的同时,客观地分析了存在的不足,为医院、为科室今后的发展提出了很好的意见和建议,彰显了责任和担当精神。
      最后张国强理事长作总结点评,他首先代表医院党支部向大家牺牲休息日来完成2017年总结工作表达了衷心的感谢!他说,通过总结,可以看出2017年各科室的工作均开展的有声有色,大家齐心协力,在提高医疗质量、保障医疗安全、落实核心制度等方面做了很多工作,较好的完成了各项任务。在新的一年,医院的发展也即将迎来新的机遇和挑战,医院将继续贯彻“以病人为中心”的服务理念,在确保医疗安全的基础上,加强医院管理,优化服务流程,规范诊疗行为,创新医疗技术,提高医疗质量。各科室更要紧紧把握工作重点,继续坚持稳中求进的工作思路,以重点工作为核心,以优质服务为导向,强化管理、深化内涵,推动医院下一个跨越式发展。
      经过半天的时间,医院科室年终总结会圆满落幕,大家一致认为,年终总结会议解放了思想、深化了认识,更加明确了未来工作思路,大家一致表示,要振奋精神、团结协作,加强学习、提高能力,传承和发扬医院优良文化,努力开创医院发展新局面。(莱州市慢性病防治院 郑亮 栾文杰)

关键字:
山东防痨网 鲁ICP备11004625号
单位:山东省结核病防治中心 信箱:sdjhbkz@163.com
电话:0531—67605894 传真:0531—67605894
地址:济南市历城区烈士山东路12号 邮编:250101