欢迎浏览山东防痨网
 
 首页 -> 文章内容 ->
 
莱州市慢性病防治院春节前夕走访慰问退休职工
      寒冬送暖,腊月传情。值此新春佳节来临之际,2月5日至7日,莱州市慢性病防治党支部书记、理事长张国强、党支部副书记、院长栾文杰带领工会和办公室负责同志,走访  慰问了退休党员和退休职工,向他们送上慰问金及新春的祝福。
      在走访慰问活动中,医院党支部书记、理事长张国强、党支部副书记、院长栾文杰一行与退休党员和退休职工亲切交谈,仔细询问他们的身体生活情况,叮嘱他们保重身体。在交谈中,认真听取了他们对医院工作今后发展的意见和建议,感谢他们为单位的建设和发展做出的贡献,并祝他们新春愉快,健康长寿,度过一个欢乐祥和的春节。希望退休党员和退休职工一如既往地关心、支持我市结核病、精神病、皮肤病事业,为今后的发展献计献策。
      退休党员和退休职工对医院的关心表示深深的谢意,纷纷表示今后将一如既往地关注和支持我市结核病、精神病、皮肤病事业的发展。(莱州市慢性病防治院 郑亮)

关键字:
山东防痨网 鲁ICP备11004625号
单位:山东省结核病防治中心 信箱:sdjhbkz@163.com
电话:0531—67605894 传真:0531—67605894
地址:济南市历城区烈士山东路12号 邮编:250101