欢迎浏览山东防痨网
 
 首页 -> 文章内容 ->
 
昌乐县疾控中心召开2017年度述职会议
      2月8日上午,昌乐县疾控中心召开了2017年度中层干部述职述廉评议大会。全体干部职工参加了会议。
      会上,各科室的科长立足于工作中的亮点,以PPT形式展现了一年来在工作中采取的新措施、取得的新成绩、积累的新经验等方面汇报了一年来的工作情况,他们充分肯定了工作成绩,找出了存在的问题和不足,为下一步改进工作,提高工作质量明确了方向。结防科的负责同志全面汇报了一年来的结防工作情况,去年,全县结核病防治工作从加强防治能力建设入手,积极应对“学校结核病防控、耐多药肺结核高危人群筛查率、耐多药可疑者筛查率、结核菌/艾滋病病毒双重感染”、肺结核患者病原学阳性率等这几大挑战,紧紧围绕提高肺结核病人发现率和治愈率这两个关键环节,全面推行现代结核病控制策略,认真组织实施“十三五”全国结核病防治规划,通过层层落实工作责任制,全面落实宣传培训、归口管理、规范治疗、患者追踪、报病奖励和督导管理等各项防治措施,圆满完成了年度控制工作目标。同时深入剖析了结防工作在发展过程中存在的问题和不足,并提出了2018年工作的总体思路和打算,推动结核工作再上新台阶。
      报告结束后,全体参会人员本着公平、公正的原则,认真履行自己的权利,以无记名投票的方式对13名中层干部进行了民主评议。(昌乐县疾病预防控制中心 李中芳 王永刚)

关键字:
山东防痨网 鲁ICP备11004625号
单位:山东省结核病防治中心 信箱:sdjhbkz@163.com
电话:0531—67605894 传真:0531—67605894
地址:济南市历城区烈士山东路12号 邮编:250101