欢迎浏览山东防痨网
 
 首页 -> 文章内容 ->
 
枣庄市结防中心2018年第二季度对台儿庄区结防所结核病防治工作督导考核
      2018年5月15日,枣庄市结核病防治工作督导考核组一行五人在市结防中心李存川书记带领下,到台儿庄区结核病防治所进行2018年第二季度结核病防治工作督导考核。
      考核组对我区的结防工作开展情况进行了全面的督导,全面了解我区结核病防治工作开展情况。对结防所门诊、检验科、财务科、社防科等进行查阅资料与现场调查相结合的方式,重点对肺结核患者发现、患者资料管理、实验室管理、中央经费使用,学校结核病防控,综合医疗机构肺结核网络报告转诊等情况进行了督导。查阅了各类档案、资料、记录,与工作人员进行了座谈,查看了台儿庄区人民医院肺结核网络报告转诊情况、高危人群筛查情况及运河街道办事处卫生院结核病的防治情况。
      督导组现场反馈了督导结果,对台儿庄区结防工作给予肯定,对结防所下一步精细化工作提出建议。此次督导提高结核病防治工作的准确性和规范性,认识到自身的不足,明确了下一步的工作方向,对台儿庄区2018年的结核病防治工作起到有力的促进作用。(台儿庄区结核病防治所 石洁)

关键字:
山东防痨网 鲁ICP备11004625号
单位:山东省结核病防治中心 信箱:sdjhbkz@163.com
电话:0531—67605894 传真:0531—67605894
地址:济南市历城区烈士山东路12号 邮编:250101