欢迎浏览山东防痨网
 
 首页 -> 文章内容 ->
 
莱州市慢性病防治院开展党风廉政建设专题党课
      为深入推进党风廉政建设工作,筑牢拒腐防变的思想防线,5月7日下午,莱州市慢性病防治院党支部副书记栾文杰给全体党员及全体中层干部上了一堂《党员干部要从三个方面加强廉政建设》的党课。
      课上,栾文杰副书记结合医院行业特点和党风廉政建设现状,从讲党性、重品行;敢作为、勇担当;守纪律、改作风三个方面深入浅出给全体党员及全体中层干部进行授课,她指出,全面从严治党永远在路上,加强党风廉政建设和反腐败工作一刻也不能停歇,医务工作者要把廉政建设和反腐败工作融入日常工作,洁身自好,廉洁行医,清正院风。我们不能满足于现状,要不断发现问题,解决问题。全体党员及全体中层干部要同舟共济,扭成一股绳,团结一致,方向一致,不忘初心,集中精力,想方设法推动业务增长,提升医院服务质量。
      此次专题党课在全体党员及全体中层干部中产生强烈反响,大家纷纷表示,将以此为契机,把落实党风廉政建设真正融入到日常学习和生活中,自觉形成学习积极、工作扎实、干劲十足、管理高效、作风过硬的工作氛围,努力提升工作效率,推动我市结核病防治工作持续跨越发展。(莱州市慢性病防治院 郑亮)

关键字:
山东防痨网 鲁ICP备11004625号
单位:山东省结核病防治中心 信箱:sdjhbkz@163.com
电话:0531—67605894 传真:0531—67605894
地址:济南市历城区烈士山东路12号 邮编:250101